Best of Meat - Grillseminar mir Andreas Rummel
Werk3, Benneckenstein
25.04.2025
Das Grillseminar "Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel" ist das perfekte Event für alle Fleischliebhaber und Grillenthusiasten. Hier dreht sich alles um qualitativ hochwertiges Fleisch und die Kunst sowie das Handwerk der Zubereitung.
Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet.
Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lassen.
Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak-Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen.
Abgerundet wird das Seminar mit einem mehrgängigen Menü, bei dem alle Gerichte vom Grill stammen. Von Vorspeise bis Dessert werden Sie hier kulinarisch verwöhnt und können das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.
Buchen Sie jetzt das Grillseminar "Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel" und tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches und der Grillkunst.
Copyright: Andreas Rummel
Veranstaltungsort
Werk3Richard-Adam-Straße 3a
38877 Benneckenstein